![]() |
Расширенный поиск |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вам встречаются люди,которым не нравится творчество Григория Лепса?А вообще,за что,по вашему мнению ТВОРЧЕСТВО Лепса можно НЕ любить?
Хочу пояснить свой вопрос.Недавно я на другом сайте и форуме провела опрос,как народ относится к творчеству Григория Викторовича.Большинство ответов были положительными.Но где-то 5% ответили отрицательно.Народ обосновал следующими причинами: 1.Им не нравится "надрыв,нервозность и необоснованный темперамент",с которыми Лепс исполняет песни. 2.От песен Лепса "веет тюремными нарами" Я со многим не согласна.Но эти люди,которые так говорят,утверждают,что имеют музыкальное образование и считают себя профессионалами в этой областе.... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-D Зависть - штука коварная..... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вод бл идиоты! Какими тюремными нарами! Викторович блатняк не поёт. Я не встречала людей, которым не нравится Григорий Викторович. А вообще, его композиции так же как и композиции Семёныча больше слушают люди с очень открытой душой и добрым сердцем! А тем кто Викторович и Семёныч не нравятся-зомби, которые ничего не соображают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не понимаю,за что можно не любить Лепса.Но есть же такие люди....Ну я понимаю,если ты чёрствый человек и тебя его творчество просто не трогает.Ну это я ещё могу понять.Но ведь у некоторых людей он вызывает какое-то даже агрессивное неприятие....Я столько гадостей прочитала в свой адрес.Только потому что пыталась объяснить,что Лепс уникален,талантлив...Может и правда-зависть?Люди бездарные,но имеющие музыкальное образование.Никак себя нереализовавшие в жизни....
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ любить?Только за то, что не бережёт себя!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Елена, Викторовича не уважать могут только бездари типа Малахова-чтоб ему бл-эт самая обыкновенная зависть к уникальному человеку.
|
|
|||
|
|||
![]()
одним нравиться одо, другим другое, и это нормально
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому-то нравятся "поющие трусы" и этой категории слушателей Г. В. не будет нравится никогда. Так что, как говорится, кто на что учился.... Каждому по потребностям... Кому трусы... кому смысл песен, душа и талант исполнителя... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Глухова я с тобой согласна на сто процентов. Ты права абсолютно! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки... Вы так категоричны, и агрессивно настроены... Могу говорить только за себя.... Думаю Вам это тоже не особо понравится... Мне оооочеееень нравится творчество Лепса, его песни слушаю с огромным удовольствием, за душу берут,особенно когда в машине еду она - кричу вовесь голос вместе с ним... То что он Талантлив и Гениален - даже не вызывает сомнения! Но в то же время, не питаю к нему большой симпатии, как к человеку. В жизни встречаются люди с похожим темпераментом и образом жизни, как у Г.В, я стараюсь держаться от таких людей на расстоянии. Им не ведомы границы, рамки - они их сами для себя определяют....как в песне "Летай". Всегда на грани....
:-) Уважение - да, если хотите - преклонение перед его талантом - это есть. Но как к человеку, отношусь с настороженностью.... P.S. Преклоняюсь перед его близкими - не легко им приходится.... |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |