![]() |
Расширенный поиск |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и работают они все до сих пор,и долги по 1500-лат и больше им скопилось и никто не уходит,понимая что тогда точно все потеряет!Вот вам Роза реальный пример зарплаты в конвертах..
|
|||
|
|||
![]()
А что так дотянули до таких сумм? Можно инкогнито позвонить в налоговую пусть проверят. Если мне хоть за месяц не заплатят. я уйду сразу же, чем столько работать без зарплаты.
|
|||
|
|||
![]()
-как можно кричать не зная человека!ну и что -что 9 утра и у компа.значит лодырь-а если работа посменная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Роза,они получают половину зарплаты на карту(минималку),а оставшееся в конвертах,потому и дотянули,надеялись,а уйти в никуда,при нашей безработице еще хуже,так хоть что то есть,поэтому говорить со стороны,я бы ушла-легко,а на деле все подругому...
|
||||
|
||||
![]()
Раиса,я солидарна с вами,я например вообще сутками могу сидеть в инете,у меня есть интернет в телефоне,я включаю рано утром,кладу телефон в карман и в течении дня поглядываю.И я не тунеядка,у меня и работа и ребенок,так что не слушайте всякихие глупости.
|
|||
|
|||
![]()
u menja tak bilo raza 2..ne vipla4ivali zarplatu,ja uhodila s rabo4ego mesta predvaritelno zvanila hozjainu i brala dengi iz kassi,4tobi alemintarno uehat domoj,dawe bili takie situacii...
|
|
|||
|
|||
![]()
трудовой договор подписывайте сразу. Все пункты трудового договора работодатель обязан соблюдать.
И на зп в конвертах не стоит соглашаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда должент быть трудовой договор и официальная зарплата, а если условия другие - лучше сразу туда не идти, чтобы потом не плакать, что потряли и время, и деньги
|
|
|||
|
|||
![]()
где только не работал везде пытаются кинуть
|
|
|||
|
|||