![]() |
Расширенный поиск |
|
|||
|
|||
![]()
считаю, что тема очень актуальна на сегодняшний день. как ведете здоровый образ жизни? как питаетесь? какие народные средства может быть применяете? как очищаетет организм? где читаете для всестороннего развития о ЗОЖ?
Последний раз редактировалось Ирма Фокс; 12.07.2018 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]()
я веган, и поэтому стараюсь больше овощей употреблять, сама придумываю различные рецепты, как еды, так и напитков. Может быть меня кто-то осудит, но мне это подходит и я чувствую себя здоровой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой вопрос интересный затронули. Вокруг меня есть несколько типов людей, перешедших на ЗОЖ, и если честно я то хочу понять свой организм и стать здоровей, то не хочу быть похожей ни на один тип. Есть спортсмены, которые чем дальше, тем больше втягиваются и вся жизнь крутится вокруг этого, потихоньку и деньги начинают уходить на спортодежду, снаряжение, спортпитание...
Есть двинутые на еде, боятся съесть что-то не то, тщательно всё проверяют и взвешивают. А есть ещё такие, которые во всём видят опасность и обрастают кучей девайсов: измерять уровень нитритов, радиации, боятся микроволновки и вайфая и тд... Ну, незнаю.... |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы говорим о своём здоровье, чаще всего пеняем на врачей, мол, не додали нам внимания, не назначили нужное лекарство, не провели необходимое обследование. Но ведь наше здоровье в наших руках! Я пытаюсь сам что-то полезное для себя сделать. Это не самолечение, это необходимые меры по поддержанию своего здоровья в порядке. И в этом мне очень помогает познавательный сайт-советчик ecohealthylife.ru/ochishchenie-organizma/dyubazh-kak-pravilno-delat, который очень удобен в использовании для простых обывателей как я. Здесь всегда нахожу объяснения моим вопросам! Так что рекомендую правильно вести здоровый образ жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
у каждого свое понимание здорового питания, я думаю, это дело каждого - мы сами строим свой жизненный путь
правильное питание, как по мне, обязательно включает в себя фрукты/овощи само собой, мясо |
|
||||
|
||||
![]()
Здоровый образ жизни - это разве только здоровое питание?
|
|||
|
|||
![]()
Я занимаюсь спортом, делаю водные процедуры, хожу в бассейн, правильно питаюсь, не пью и не курю. к стати, бросить курить мне помог гель (aptekalab.com/products/tabamex) Табамекс. С его помощью я очистила свой организм, забыла об этой пагубной привычки и живу дальше прекрасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одного здорового образа жизни мало. А как же водка, пиво, деньги на ветер?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень нравится заниматься водными видами спорта.
|