vBulletin Tema Arюivi
Расширенный поиск

 
Вход на форум через Социальные Сети:
Вернуться   Форум для общения обо всем Фото-форум Форум для профессионалов и начинающих фотографов Форум фотографов Canon

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 24.07.2010, 23:38
Галактика
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Господа фотографы, подскажите макс. емкость флэш карты на Canon 5DMarkII..., каковы ограничения.. Естественно 10 класс.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.08.2010, 09:39
Приятные Всткэч
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня флэш 16 GB всё супер прошивка последняя 2.0.7 я думаю и 32 потянет, лучшэ в магазин поити брать флэшки сувать и проверять, удачи.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.08.2010, 22:54
Антидепрессант
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня 32 Гб на ура
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.08.2010, 23:04
Галактика
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ТОже пользую 32ГБ.., всё Ок.. Проверить в магазине нет возможности.. флэшки запечатаны..Вскрвывть не даюти..
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.08.2010, 23:05
Галактика
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Интересно сколько гтгов макс. потянет.. ,??Есть уже 128ГБ...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.08.2010, 08:16
Приятные Всткэч
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Купите 2 по 32 Гб
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.10.2010, 14:52
Агуреев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не ложите все яйца в одну корзину, лучше купите несколько флэшек небольшого размера. Обидно будет потерять все фотографии сразу если карточка глюкнет.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.10.2010, 15:21
Depto
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я тоже слышал,что чем меньше емкость карты,тем она надежней в работе.Я правда на 50Д снимаю, у меня 2 на 4гига,одна на 16-последняя очень странно себя ведет иногда,то кадры местами поменяет,то при скачивании в ком через картридер,переписывает фото частями.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 18.10.2010, 23:06
f-hobby
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

64 на пятаке точно будет нормально работать (больще, думаю, не надо). я бы лучше взял 32+16 (для подстраховки).
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 22.10.2010, 13:24
Галактика
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Согласен на 100%... я так и сделал (32+16)... Иногда снимаю и видео.., а оно "тяжёлое"..
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра


Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style Design Milon4