vBulletin Tema Arюivi
Расширенный поиск

 
Вход на форум через Социальные Сети:
Вернуться   Форум для общения обо всем Фото-форум Форум для профессионалов и начинающих фотографов Форум фотографов Canon

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2010, 02:54
Барса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"Err 99" в Canon 40D, подскажите кто сталкивался с этим, какие действия можно предпринять до Сервис-центра, все чистила что можно и форматила карту памяти, и аккумулятор заряжала заново (как предлагает ошибка), и объективы меняла, неужели правда затвор???
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.09.2010, 04:30
Вечный Двига
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вы не пробовали снимать линзы и чистить контакты на линзе / камеры?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.09.2010, 03:24
Айболит
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Затвор в 40d легко чинится с помощъю паяльника и микроскопа (уже с десяток сделал). Но точно проблему можно определить, только подключив к компу с сервисной программой. Ошибку 99 выдаёт фотик при многих вариантах поломок. (H)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.09.2010, 02:38
Барса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

сдала в спец. серв центр canon, диагностировали. Затвор...:'(
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.12.2010, 04:22
БогатыйЯ
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не факт что затвор,может обьектив такое выдавать если неподходит!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.12.2010, 04:23
БогатыйЯ
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

или сломан сенсор замера
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра


Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style Design Milon4