![]() |
Расширенный поиск |
|
|||
|
|||
![]()
Точно также как и к остальным стилям. Это один из стилей музыки, ничего более.Поп-музыка - современная послевоенная музыка, при этом не классика, не джаз, не блюз, не рок, не фольклор и - для упрощения ситуации - не "Битлз", включая сольники.
Отсюда - мое отношение: к попсе - спокойное. Макулатуры всегда много, ничего не сделаешь. Стараюсь не слушать. К поп-музыке - исключительно в зависимости от качества произведений, не взирая на жанр |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря какая....
Есть НЕКОТОРЫЕ песни, которые прям цепляют, а так не очень... |
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю попсу! Как же круто подрыгать конечностями в такт громким битааам!
![]() ( Кажется, я нашла мужчину, который меня понимает! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну че сказать. Похоже автор темы дурак. Как можно не любить Джастина Бибера???
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попса... Давайте разъясним, для начала, что же такое попса...
Итак, википедия дает нам следующие определение.. Поп-му́зыка (англ. pop-music от popular music) — направление современной музыки, вид массовой культуры. Является отдельным жанром популярной музыки. Основные черты поп-музыки как массовой культуры — простота инструментальной части, ритмичность, акцент на вокал. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. То есть по сути, это такая же музыка, как и остальная, но не для кого не секрет, что над ней никто особо не заморачиватеся, итого контент выходить порою отнюдь не качественным. Всю некачественную музыку называю именно попсой. Если автор имел в виду попсу как некачественный контент, тогда это имело смысл обсудить... |
|
||||
|
||||
![]()
Не для кого не секрет, что по этикету есть несколько тем, так называемых, "табу". Например Религия, Политика, деньги, здоровье... Думаю, что музыку сюда тоже следует отнести.
Нельзя сказать, как я "отношусь к попсе в современном мире"! Есть очень годные песни, которые цепляю глубокие струнки души, а есть действительно "некачественный контент"... Итого судите сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Как я вовремя зашел...
Нормально отношусь. Обожаю любую музыку. Любая музыка божественна! Я меломан) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
я тоже люблю попсу.вы как хотите а я слушаю тут marvarid.net
|