![]() |
Расширенный поиск |
|
||||
|
||||
![]()
У нас компания производит хорошую линию товаров. И хотели бы продавать на Европейских рынках нашу продукцию. Так как смотрели в интернете, там можно реально дороже продавать, чем это стоит у нас. Конечно можно было бы отправить партию товара на своей фуре. Но сами понимаете, что таможня и все дела. И не факт, что товар будет не выгодно продавать. Хотела бы узнать у людей, которые вкурсе всего этого, как правильно делать продажи в Европу? Как туда доставлять свой товар?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам надо искать международную транспортную компанию по перевозке грузов. Желательно, надежную и работающую не первый год. Не думаю, что таких компаний много, может поиском воспользоваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть хорошая компания asstra.ru, не знаю может есть и много других компаний и они лучше этой но я работаю с Китаем и весь товар присылают мне этой компанией. Ни разу не опоздал товар, постоянно в срок, быстро и надежно. Можно иметь дело с такой серьёзной международной компанией. Работают так что если бы все так работали то не нужно было бы адвокатов и судов. Очень доволен ихней работой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хотелось бы сказать, что на сегодняшний день проблема международных грузоперевозок решена. Существует много компаний,которые занимаются задачами такого типа. Всё потому,что всё больше заказывают товары в интернете из зарубежных стран. И действительно,так дешевле выходит. Нужно просто в интернете задать правильный вопрос,и после выбора компании связаться с поставщеком услуг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю одного дядька, так он вообще договаривался с проводниками, что бы те прятали товар, который он перевозил с Польши поездами. То они обычно или в потолок или еще куда. Там у них столько есть разных схованок. Аж забавно было слушать такие истории. И таким образом он делал успешную торговлю. А так, то конечно нужно искать тех, кто возит давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
а о каком товаре идет речь ? что собираететесь поставлять какую группу товаров?
|