![]() |
Расширенный поиск |
|
|||
|
|||
![]()
Искусство ФОТОШОПА
В группе вы найдёте: Уроки фотошопа. Фото-видео монтаж Шаблоны для лица А так же форум (вопрос-ответ) И многое другое полезное для обработки фото и видео монтажа (Y) w7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd...47380&tkn=7706 |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ НА ПРОСМОТР МОИХ РОЛИКОВ!!!
Первый ролик ( "Весна шагает по стране...) teledu.ru/video/349629e0-2ed6...6-d06f03d55be4 Второй ролик ("Вальс Бостон...) teledu.ru/video/66187545-54c2...d-c14b3e0c695b Третий ролик (Куда уходит детство...) teledu.ru/video/35d25dcf-bf50...e-30f6728400b4 Четвертый ролик (Благодарность друзьям) teledu.ru/video/615412a9-07b4...c-089e9142aa0a Пятый ролик ( Посвящен дню Победы) teledu.ru/video/65baf212-b7d5...4-20a94d5f9dd4 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
klassno (Y) (Y) (Y),
a kak eto moschno sdelatj |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья для желающих отрыт мой FTP сервер с уроками по Photoshop и литературой по фотографии
адрес для видеоуроков ftp://62.141.75.147/Video адрес для литературы ftp://62.141.75.147/Foto_Book копайтесь, смотрите, кому что пригодится. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем любителям и профессионалам! 23-го августа проходит первый "Worldwide Photo Walk" по многим городам всего мира. Его проводит американская организация NAPP (photoshopuser.com/photowalk/ - официальная страница, там же и регистрация). Этот Walk будет проходить во многих городах мира, правда Европа представлена очень скромно по сравнению с Америкой, а Российских городов вообше нет в списке! Подключайтесь!!! Насколько я поняла, надо официально регистрироваться, количество участников ограничено до 50 человек, и поход проишодит 23.08.08.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все точные условия на официальной странице - photoshopuser.com/photowalk/
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые гости,кто владеет информацией по-поводу этой программы поделитесь со мной пож-та!)))
за ранее спасибо за отклик! (F) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,кто знаток новенького....Какая модель мыльницы НИКОН КУЛПИКС сейчас рекламируется ,типа все четко и классно?Напишите пожалуйста...
|
![]() |
|
Метки |
аналоговое фото, пленочная фотография, сравнение, теория, цифра или пленка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |