![]() |
Расширенный поиск |
|
||||
|
||||
![]()
В Москве я недавно, хочу найти хорошего специалиста по ремонту кофемашины, порекомендуйте если есть у вас такие мастера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофемашины это сложные приборы в которых есть множество механических блоков, электронных модулей и гидравлическая система с высоким давлением горячей воды и пара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть отличная надежная организация по ремонту кофемашин вот их координаты сайт адрес S-coffee.ru - ремонт кофемашины. Кстати некоторые неисправности кофемашин описанны в инструкции с подробным описанием как это исправить. Для начала примите к сведению, что - если в кофемашине заварочный блок снимается для обслуживания, его нужно хотя бы раз в неделю снимать и мыть под тёплой струёй воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не один раз обращался к этим ребятам, всё супер, быстро и не дорого. Рекомендую S-coffee.ru - кофемашины, ремонт, аренда. 117545, г. Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 9, офис 154
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте ! могу посоветовать вам S-coffee.ru - ремонт кофемашины
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте поискать в интернете. У нас тоже недавно какие то проблемы случились с кофеваркой. Мы обращались S-coffee 1-й Дорожный пр. д.9 оф.154 сделали всё быстро, пока что работает. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
S-coffee.ru - аренда кофемашины.
Я ремонтировал у них.Цены адеватные. |
|
||||
|
||||
![]()
Для того чтобы отремонтировать кофемашину или самим везти её в сервис или приглашать мастеров-надомников не надо.S-coffee.ru
|