![]() |
Расширенный поиск |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас очень популярна акварельная техника, в день процедуры будет небольшой отек, который сходит на второй день. После процедуры желательно принимать противогерпесные препараты ацикловир или вальтрекс. Губы заживают максимум 3 дня, в период заживления может быть легкое шелушение. Но это стоит того, я забыла уже совсем про помаду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, татуаж это своего рода тоже татуировка, только делается как повседневный макияж и навсегда. У татуировки тоже требуется своя коррекция, как и у перманентного макияжа, раз в несколько лет, как она начнет потихоньку приобретать синюшность. Если побывали у плохого мастера, то можно татуаж пребить, тут в этом нет ничего страшного! Вы сходите в студию Милы Янгель где м.Бауманская instagram.com/tattoomila/ . Тут работают хорошие мастера, то, что мне сделали мне безумно понравилось. Бровки приобрели естественный вид, да и что я говорю, никакой тебе краски, коррекции и ежедневного макияжа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно посещала мастера по ПМ. В кабинете мы обсудили форму контура, прорисовали, определились с оттенком, сделали анестезию ( самое приятное в этой процедуре, лежишь себе и лежишь))) и примерно в течение пары часов мне сделали заветный перманент.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга ходила к Миле Янгель, делала акварельные губки, я как увидела, аж подпрыгнула от зависти, получилось ну просто идеально, губы сочные, как будто над ними попработал профессиональный визажист. Я поэтому-то и не стала откладывать татуаж в долгий ящик и тоже к ней записалась на следующую неделю.
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем люди добровольно себя уродуют. ведь вспомните всегда с татуировками считались люди отсидевшие в тюрьме. особенно не приятно, когда женщины разрисовывают себя, а в старости это просто жесть!
|