![]() |
Расширенный поиск |
|
|||
|
|||
![]()
Муж будет крестить ребенка своего друга. Стал вопрос о подарке. Слышала, что нужно костюм на крестины дарить и крестик. Только так и не поняла, что дарит крестный, а что крестная. Растолкуйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я крестила ребенка, мне сказали, что крестная дарит полотенце и костюм, а крестный - крестик и оплачивает церемонию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже пригласили на крестины. Голову уже сломала над поиском подарка. Я не крестная, просто гость. Сначала думала подарить что-нибудь из одежды. Но подруга говорит, что ее ребенку столько вещей подарили на первый год жизни, что они многое даже поносить не успели. Муж предлагает серебряную ложку, но я знаю, что ложки дарят на первый зуб. Но все-таки заглянула в магазин серебра и наткнулась на серебряную погремушку. Вот такую xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai/item1959. Можно ли такое подарить? Или это бесполезная вещь?
|
|
|||
|
|||
![]()
крестный дарит крестик. когда я был крестным, дарил крестик, а крестная костюмчик
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго вам дня и хорошего настроения . У меня когда крестника крестили , я на крешение подарил красивый крестик с цепочкой . Покупал я вот в этом магазине в ювелирном отделе - sellercheck.ru/c/202001772 - вы тоже на крестины сможете купить хороший крестик в подарок . Желаю вам удачи .
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно крестик, это принято всегда так, это ведь крестины, а не ДР
Последний раз редактировалось Альбина Бар; 16.08.2018 в 12:13. Причина: ошибка |
|
|||
|
|||
![]()
не обязательно так принципиально крестик. можно и оригинальный подарок присмотреть. сейчас огромный выбор интересных подарков.
Последний раз редактировалось Дроля; 27.08.2018 в 19:36. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы подарила развивающее и практичное. Ребенку нужны яркие и качественные подарки. А вы попробуйте заглянуть вот на этот сайтик [URL="photoalt.ru/products/category/podarki-deti"]photoalt.ru/products/category/podarki-deti Я там для себя нашла подарочек для крестницы. А так там вообще несколько вариантов указано. Кстати я себе этот сайт на закладки добавила. Там очень много чего полезного рекомендуют на всякие случаи.
|