![]() |
Расширенный поиск |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! Кто какую косметику использует, делимся опытом и впечатлениями?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится любая косметика из натуральных продуктов,не синтетика или химия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь косметикой которую заказываю на этом сайте Карепрост-Шоп , там есть все необходимое чтобы выглядеть стильно и красиво,мне продукция нравится и результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь Французской косметикой Laboratorie Biosthetique,обожаю ее!
|
|
|||
|
|||
![]()
только натуральной! для волос ногтей,ресниц использую аптечные средства)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго вам дня и хорошего настроения . У меня жена пользуется косметикой Kydra на протяжение долгого времени . Заказывает она вот в этой компании - goldenhairs.ru/KYDRA - хвалит и не собирается менять . Желаю вам девушки удачи и оставайтесь на высоте в плане красоты .
|
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время часто заказываю косметику из Европы или США, т.к. у нас цены на нее завышены, а качество оставляет желать лучшего. По времени, конечно, дольше, но меня устраивает. Сейчас пользуюсь французской аптечной косметикой. Очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я открыла для себя бюджетную, но качественную косметику в одном очень интересном магазинчике [URL="matreshkatm.ru"]matreshkatm.ru Тут можно найти всё что душе угодно по разным категориям. Всегда уверена в качестве, всё сертифицировано, дистребьюторы продают продукцию не через посредников, а напрямую от производителя. Пользуемся всей семьей и очень этому рады!
|