![]() |
Расширенный поиск |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу на даче сделать террасу.Какие материалы нужны для этого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы этим летом собираемся террасу делась,чтоб посовременней была,а то просто веранда и все.Я сейчас присматриваю террасную доску,вариантов и разновидностей очень много.В интернете много информации.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже построили террасу,красивую и уютную.Для постройки использовали террасную доску-декинг,заказывали у фирмы "Декинг-Мол" decking-mall.ru .Террасная доска имеет массу цветовых вариантов и фактур, и используется она не только в отделке беседок и террас,а еще и в помещениях саун, бань.Что очень радует действует гарантийное и послегарантийное обслуживание,предоставляют доставку по России и квалифицированный монтаж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно закончил строительство загородного дома и терраса получилась хорошая
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго вам дня и хорошего настроения . Касаемо террасы я материал для строительства террасы покупал вот в этой компании - terradeck.ru/ - вы тоже успешно у них разрешите свой вопрос . Желаю вам удачи и всего хорошего .
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы этим летом собираемся террасу делась,чтоб посовременней была,а то просто веранда и все.Я сейчас присматриваю террасную доску,вариантов и разновидностей очень много.В интернете много информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть наверное специализированные компании, которых можно нанять для строительства террасы. Не все понимают в строительстве.
|