![]() |
Расширенный поиск |
|
||||
|
||||
![]()
Делаю капитальный ремонт в загородном доме. Стал плотно вопрос, где приобрести качественный, кровельный материал. Кто где заказывал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем когда строили коттедж то, он заказывал строй материалы, через знакомого прораба. Но пока вся конструкция стоит значит качество хорошее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я строительством занимаюсь часто, опираясь на опыт могу порекомендовать компанию Кровельный Мир, адрес Спб, ул. Фаянсовая, д. 28 . У них отличное качество металлочерепицы. Есть доставка, вообщем можете там без сомнений заказывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, по моему сейчас вообще нет проблем с покупкой материала для кровли. Главное определиться, чем именно перекрывать крышу. Ведь выбор огромен. Начиная от металлочерепици, профнастила и так далее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Переделывали нам крышу ресторана. Получилось супер! Брали металлочерепицу от Гранд Лайн, цвет очень дорого смотрится, брали покрытие Safari, ни одно фото не передаст как на солнце играет. Мы остались довольны как ценой так и качеством продукции. Выбор огромный, сами зайдите и убедитесь roofos.ru.
|
|
|||
|
|||
![]()
в строительную компанию обратитесь или на рынок строительный
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго вам дня и хорошего настроения . Я на крышу загородного дома заказывал кровлю сразу с монтажом вот в этой компании - avimontazh.ru/ - вы тоже у них сможете разрешить свой вопрос . Желаю вам удачи и всего доброго .
|