PDA

Просмотр полной версии : Как познакомиться? Как подойти к женщине на улице? Вы легко знакомитесь? А у ...


Decadence
02.09.2011, 04:33
Как познакомиться? Как подойти к женщине на улице? Вы легко знакомитесь? А у кого с этим проблемы? Если у вас на улице спросят ваше имя - вы ответите? А где лучше знакомиться: в кино, в кафе, у друзей, на улице? А как вы знакомились? Обсудим...

Как познакомиться? Как подойти к женщине на улице? Вы легко знакомитесь? А у кого с этим проблемы? Если у вас на улице спросят ваше имя - вы ответите? А где лучше знакомиться: в кино, в кафе, у друзей, на улице? А как вы знакомились?А с возрастом труднее заводить знакомства? А как вы относитесь к различным родам сайтов знакомств?

Decadence
02.09.2011, 04:34
Вот несколько историй знакомств( чужих...):Еду в маршрутке. пишу СМСки, рядом сидит парень. Он: -Пошлите пожалуйста на вот этот номер …,чтобы перезвонили, а то у меня деньги закончились. Я отсылаю. У него приходит СМС. Достаёт телефон: -Ну ваш телефон я уже знаю, а осталось только имя узнать… -О_о!

Decadence
02.09.2011, 04:35
Тоже история, но не моей знакомой:
Моя подруга стояла как-то в пробке, рядом с ней симпатичный парень на иномарке, они долго перемигивались, потом познакомились, разговорились, и в самый неподходящий момент движение на дороге возобновилось. Тогда он кинул ей в салон свой мобильник со словами «Я тебя наберу» и уехал. И ведь позвонил… Вот это я понимаю, оригинальный способ познакомиться.Правда, ничего серьезного у них не сложилось, но это, как говорится, совсем другая история…

Decadence
02.09.2011, 04:36
А это как анекдот:Лечу в самолете. Рядом со мной симпатичный парень. Но видно, что стесняется заговорить. Наконец решается и спрашивает у меня: «Прости, а ты тоже летишь этим рейсом?»!

Decadence
02.09.2011, 04:40
Оригинальный способ знакомства:
— Девушка извините, я потерял свой телефон, можно с вашего позвонить на него и узнать где он находится, если повезет.
— Можно.
Звонок телефона у парня в кармане.
— ?!
— Меня зовут … А не подскажете Ваше имя, чтобы записать Ваш номер. Будем знакомы. Погода для прогулки замечательная, не правда ли?!

Лебедь
02.09.2011, 04:54
А сейчас такое встречается?

Лето
02.09.2011, 12:01
Слишком всё изощренно. Сейчас идешь идешь в кабак, и если кто-то на тебя смотрит, может смело садиться за их столик. дальше - дело техники...

E-Name
02.09.2011, 12:47
Какбак... Туда каждый день ходить не будешь.. И не в деньгах дело. Сама атмосфера. Веселье, вино, не каждый день будешь веселиться.
В маршрутке и на улице иногда мужчины оказывают знаки внимания. Но получается как -то неуклюже. Как например я должна реагировать на цоканье языком и слова : "какая женщина!" Сразу предлагать свой телефон???
Вот мужчины, подумайте, что женщина тоже может чувствовать себя неловко от вашего внимания...

E-Name
02.09.2011, 12:47
По-моему, все должно быть напринужденно...

Беретта
06.09.2011, 00:17
Иногда одинокие люди заводят себе собачку. Выгуливая ее, можно вполне не только собачке компаньона подыскать.. (ch)

Decadence
06.09.2011, 02:11
А это точно....Никита, заведите себе собачку, запишитесь в клуб собаководов...Наверняка там можно кого-нибудь найти...Вообще, людей объединяют общие интересы. Найдите себе какое-нибудь занятие, хобби, запишитесь куда-нибудь....

Decadence
06.09.2011, 02:53
— С другими девушками переписывается, наверное, я ему не понравилась, — подумала она и почему-то печально вздохнула.
— За мужиками охотится, так и знал, что не надо было встречаться, — решил он, увидев её на сайте, и предложил встретиться еще раз, когда у обоих будет побольше времени, чтобы можно было спокойно поговорить.
Она согласилась и они назначили встречу завтра в том же кафе. Днем он звонил несколько раз, хотел отменить встречу, но она сначала не брала трубку, потом её номер был недоступен.
— Детский сад какой-то, если не хочет разговаривать, не надо было соглашаться на свидание, — разозлился он и решил больше не звонить.
Она уже собиралась уходить с работы, когда обнаружила, что разрядился телефон — времени было в обрез, а они не договорились, где и во сколько встречаются. Она помчалась домой, поставила телефон на зарядку и сразу ему перезвонила — номер был занят, она смогла дозвониться только минут через двадцать. Он раздраженно ответил, что уже давно сидит в кафе и если она не появится через 10 минут, он просто уйдет.
— Взрослый солидный мужик, а ведет себя, как ребенок! Вот назло не поеду, пусть сидит там один, в своем дурацком кафе, — разозлилась она и побежала в метро, благо оно было рядом с домом.
Она приехала через полчаса, он еще сидел в кафе и они проговорили долго-долго.
— А он ничего, довольно интересный и привлекательный мужчина, не в моем правда вкусе, но попить иногда кофе и поболтать вполне сойдет, — подумала она.
— Ни за что больше не стану встречаться с этой взбалмошной, неорганизованной девицей, даже ради секса, — решил он для себя окончательно и пригласил сходить завтра в кино.
Через неделю, после боулинга, он завез её домой и она пригласила его зайти, посмотреть, как она живет.
— Какая классная! Хорошо, что она написала первая — я бы ни за что не подумал, что за такой серой анкетой может скрываться такая удивительная девушка, — подумал он утром и пригласил её съездить куда-нибудь в следующие выходные.
— Надо скорее бросать его, пока не затянуло. Сейчас скажу, что опаздываю на работу, пусть выметается поскорей, — решила она и пошла готовить завтрак.
Через месяц он пригласил её к себе домой.
— Классная квартира, да и хозяин ничего, так сексуально кофе варит, я бы переехала, не раздумывая, — помечтала она, улыбнувшись.
— Ужас, какая нехозяйственная! Посуду вечером мыть не стала, утром постель не заправила — такая капризная девушка мне точно не нужна, — подумал он и предложил ей переехать к нему, пообещав каждое утро возить на машине на работу.
Через год они решили отметить годовщину знакомства.
— Что-то мы давно не ссорились, даже странно, что все так хорошо, — думала она, доставая из духовки своё фирменное блюдо, которое он обожал.
— Кто придумал эту дурацкую романтику? Неужели нельзя просто попить пива и посмотреть футбол? — подумал он, зажигая свечи и в сотый раз проверяя, не забыл ли положить кольцо под её салфетку.

Decadence
06.09.2011, 02:53
Они познакомились в Интернете — она искала любовь, он любовницу. Переписка как-то сразу не заладилась — он нападал с какими-то претензиями, она язвительно огрызалась.
— Какая-то проблемная девушка, не стоит с ней связываться, — подумал он и пригласил её на свидание.
— Хам трамвайный! Сейчас нахамлю в ответ и не буду с ним больше переписываться, — решила она и, получив приглашение на свидание, согласилась.
Весь день она думала, пойти или нет, уже собралась отказаться, но так и не смогла выдумать сколько-нибудь правдоподобной причины. Он тоже хотел позвонить и соврать, что занят, но до назначенной деловой встречи оставался еще целый час, и он подумал, что чашка кофе не помешает, пусть и не в очень приятной компании. Кофе был вполне приличным, атмосфера — напряженной.
— Девушка вроде ничего, для секса на пару раз сойдет, — подумал он и предложил подвезти до дома, поскольку ему это было по дороге.
— Сегодня же удалю свою анкету с сайта, надоело встречаться с такими придурками, лучше всю жизнь ходить пешком, — решила она и села в машину.
Поздно вечером она зашла на сайт знакомств, чтобы удалить анкету и увидела, что он тоже в Интернете.

Беретта
06.09.2011, 06:34
Наверное это выдуманная история, но знаю, что и в жизни бывает подобное.
Я например, когда познакомилась с нынешним мужем ( и это был впоследствии у нас служебный роман) поначалу просто "не переваривала" его и старалась избегать с ним общения, поскольку это общение меня напрягало - как мне казалось, он пытался меня перевоспитывать (периодически " читал лекции" о вреде курения, заставлял задумываться, говоря иногда такие вещи, которые до меня раньше не доходили, как будто снимая с моих глаз розовые очки и растворяя илюзии, которыми я жила)... И постепенно я заметила, что уже с нетерпением жаждала услышать его. Дальше больше... Вот так бывает...

Лебедь
06.09.2011, 12:09
Что касается сайта знакомств,то истории действительно не совсем правдоподобные,хотя есть знакомые которые действительно знакомились в интернете и даже выходили замуж

Besame Mych
15.09.2011, 04:37
В метро - наступил на ногу, извинился, то ...да сё... так и познакомиться можно...

Беретта
15.09.2011, 04:39
А можно и по шее получить...:-D

Besame Mych
15.09.2011, 04:42
а тогда на хрен она такая...:-O

Беретта
15.09.2011, 04:45
а если ей больно очень и она это сделает рефлексивно? а ты обидешься и судьбу не разглядишь

Besame Mych
15.09.2011, 04:49
ответил другу Татьяна Федорова
чейто я больно-то буду, если с прицелом? Тань, хватку теряешь.... не в обиду...

Беретта
15.09.2011, 04:50
теряю это еще мягко сказано, НИК! Потеряла:-(

Besame Mych
15.09.2011, 04:51
Понял, тебе тоже значок нужен?

Besame Mych
15.09.2011, 04:51
Подарю, когда поцелуешь...

Беретта
15.09.2011, 04:57
НИК, давай так: я тебя поцелую (K) , но не за значок а так просто в свое удовольствие.
И спасибо! (K) А значок - подари Галине.
Галина, можно?

E-Name
15.09.2011, 12:35
Это тоже как способ познакомиться?

Беретта
15.09.2011, 17:27
Да мы уже вроде как заочно знакомы...(ch)

Decadence
04.11.2011, 19:21
Интересный случай прочитала:
Домой ночью на машине еду, смотрю девушка голосует, останавливаюсь, попросилась довезти до метро, разговорились, познакомились, ее Марина зовут, ей свидание назначил на следующий день. Приезжаю на место встречи, вроде казалось и лицо запомнил, а в толпе народа возле метро никого похожего не вижу, тут сзади кто-то лицо закрывает мне руками и смеется, оборачиваюсь вроде как и она. Целый вечер смеялись, на дискотеку сходили, домой к себе пригласил, согласилась. Дома легкая музыка под мартини с шоколадом, медленные танцы ... короче, утром ей говорю, мол, все было отлично Марина хочу продолжение наших встреч, а она с таким удивлением отвечает: - Я Света, ты что, Сергей, забыл как меня зовут? "Да уж, - подумал я, - все бы хорошо, только ведь я Рома".

E-Name
05.11.2011, 14:42
(fr) (Y)